Иньло - белый чай (50 грамм)

Иньло - белый чай  (50 грамм)
Иньло - белый чай  (50 грамм) Иньло - белый чай  (50 грамм) Иньло - белый чай  (50 грамм) Иньло - белый чай  (50 грамм) Иньло - белый чай  (50 грамм)
Наименование: Иньло
Наличие: Есть в наличии
Цена: 340.00 р.
Количество: 
   - или -   

Чай Иньло — сила и здоровье от природы.

 

Белый китайский чай Иньло - традиционный сильно скрученный чай с очень свежим вкусом, который получил название из-за своего внешнего вида «серебряная улитка», «изумрудный жемчуг», или «серебряные спирали Весны». Есть древняя китайская легенда о лекаре — белый чай Инь лопо поверьям с помощью этого чая он смог вылечить людей от ста разных недугов.

Этот необычный чай производится на севере провинции Фуцзянь в маленьких деревушках.

Сегодня его ошибочно причисляют к зеленым видам чая — все из-за неординарности вкусовой гаммы и аромата этого роскошного напитка, который дан природой только для вас.

 

Особенности чая Иньло.

Белый элитный чай Иньло по цвету, аромату и вкусу чем-то напоминает Байхао Иньчжэнь — не удивительно. Он тоже считается одним из самых благородных чаев. Его заварка всегда прозрачна с небольшим количеством белых чайных ворсинок, а цвет настоя похож на полуденное солнце в отражении чистейшего озера.

картина "чайная церемония"Аромат чая Иньло увлечет вас своей легкостью, нежностью, прозрачностью и весенней свежестью. Вкус напитка достаточно терпкий и немного сладковатый, который оставляет орехово-медовое послевкусие. Вас очень удивит такое необыкновенное сочетание чувств и ощущений. Настоящая магия Востока со сказочными сладостями и необузданной страстью и характером эпических героев-воинов.

Как и любой сказочный эликсир, Ильно способен придать вам сил. Он очень тонизирует, бодрит, возвращает улыбку на ваше лицо, дает силы «сворачивать горы» и «переходить океаны». Этот эффект достигается за счет того, что данный чай нормализует кровообращение и насыщение мозга кислородом. Так или иначе, все наши болезни от плохого кровообмена и недостатка воздуха.

 

Как его производят Иньло?

 

Каждую весну, когда воздух наполнен сладостью от расцветающих трав, чайные мастера вручную собирают лучшие, вот-вот готовые раскрыться почки чая. Все для того, чтобы вы получили незабываемую гамму ощущений от этого напитка. После сбора зеленые почки прогревают на очень слабом огне, а затем нежно скручиваются в спирали-улитки, чтобы из них выделился сок и произошла минимальная ферментация.

Затем «спирали Весны» высыхают, и сохраняют свой уникальный вкус, аромат и целебные свойства на долгое время. Так как сезон сбора этого чая очень короток, а хороших зеленых, еще не раскрывшихся почек очень мало, этот чай считается редким и очень ценным — роскошь и изысканность от природы.

 

Как заваривать чай Иньло?

 

  • Заваривается Иньло в фарфоровой гайвани или в стеклянной посуде.
  • Заливать заварку нужно остывшей до 85-90 градусов водой.
  • Первую заварку после минуты необходимо слить для промывки чая.
  • Следующие пять шесть заварок можно проводить по 40 секунд.
Информация
вес 50 грамм 1 пакет (вакуумная упаковка)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega