Сяочжун - красный чай (50 грамм)

Сяочжун - красный чай  (50 грамм)
Сяочжун - красный чай  (50 грамм) Сяочжун - красный чай  (50 грамм) Сяочжун - красный чай  (50 грамм) Сяочжун - красный чай  (50 грамм) Сяочжун - красный чай  (50 грамм)
Наименование: Сяочжун
Наличие: Есть в наличии
Цена: 230.00 р.
Количество: 
   - или -   

«Сяочжун» - баланс жесткости и нежности.

Сяочжун - «малый вид с горы Чжен», «Чженшань Сяочжун», «копченый чай», «дегтярный чай» - очень близкий русскому человеку сорт чай Сяочжункрасного Китайского чая. Он наиболее приближен к привычному нам черному чаю, только он в сотню раз ароматнее и вкуснее.

Свое название он получил от горы Чжэн на севере провинции Фуцзянь, на которой впервые были найдены кусты данного сорта. Этот чай очень любят мужчины за неординарный, жесткий характер. Тем не менее юным нежным девушкам этот чай может приглянуться тем, что он приоткрывает завесу тайны над загадочностью и неординарностью жестокой и нежной рыцарской души.

 

Особенности чая Сяочжун.

Этот чай отличается одним из самых уникальных ароматов. Здесь есть нотки чернослива, сушеных фруктов, перца, ореха, корицы и необычайный запах дыма. По заварка чая сяочжунэтой причине его зовут «копченым чаем». В контраст брутальному аромату Сяочжун, он обладает мягким, очень объемным, полным вкусом.

В этом элитном и уникальном красном чае из Китая есть огромное множество полезных веществ, витаминов и аминокислот. Он как никакой другой чай эффективно выводит шлаки и токсины из организма. Сяочжун очищает кровь от холестерина, сильно бодрит и поднимает давление.

 

Производство чая Сяочжун.

Во время обработки чайные листья скручиваются вручную и отправляются на сушку на открытом огне. Причем огонь топится только на сосновых дровах с высоких гор. Это нужно, чтобы в дереве не было вредных примесей и посторонних веществ. Во время сушки Сяочжу приобретает свой дымный аромат с нотками сухофруктов. Сбор и обработка листьев чая длиться ровно сутки. Аж восемь часов из этого срока занимает сушка. В это время важно следить за цветом чая, чтобы листья не потеряли своих уникальных свойств.

 

Как заваривать чай Сяочжун.

  • 2-3 грамма чая кладется на 100 мл воды.
  • Первая заварка длится 40 секунд, вода сливается.
  • Следующие заварки длятся по 3-4 минут.
  • Температура воды для заварки - 85-95 градусов.
  • Заваривать Сяочжу можно 8-10 раз.

 

Информация
вес 50 грамм 1 пакет (вакуумная упаковка)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega