Пуэр (Шу). Точа 2004 год (100 граммов)

Пуэр (Шу). Точа 2004 год (100 граммов)
Пуэр (Шу). Точа 2004 год (100 граммов) Пуэр (Шу). Точа 2004 год (100 граммов) Пуэр (Шу). Точа 2004 год (100 граммов)
Наименование: Puer (Shu). Sharpening in 2004
Наличие: Есть в наличии
Цена: 450.00 р.
Количество: 
   - или -   

Пуэр (Шу) Tuo Cha - расширь границы ощущений. 

Чай Пуэр «точа» (tuo cha ) - это прессованный китайский чай, созданный в форме чаши или гнезда. Юньнаньские пуэры точа в Китае обладают широкой популярностью. Самые распространенные упаковки весят всего 100 или 150 грамм.

Принципиальным отличием этого пуэра от других чаев в форме «блина» или «кирпичика» является удобный размер фасовки. Многие люди считают 357 граммов пуэра достаточно большим количеством. Им удобнее покупать чай маленькими порциями.

Особенности чая.

Сегодня любая чайная фабрика Китая имеет в ассортименте чай в виде точа. Как вы могли видеть, можно встретить достаточно много чая в такой упаковке. Все эти пуэры сильно разнятся по качеству, аромату, вкусу, послевкусию. И цена у них разная. Очень сложно в таком разнообразии найти именно тот чай, который станет для вас лучшим.

Мы облегчим вам задачу поиска!

Стограммовый Пуэр точа 2004 года с провинции Юньнань создается на фабрике с удивительно-длинным названием Хishuangbanna Мenghai Сha Сhang Мenghai Сha Ye You Xian Ze Ren Gong Si. Чай славится своим идеально выдержанным соотношением вкусовых оттенков. А их здесь можно обнаружить более десяти. И все они отлично гармонируют с запахом чая.

Этот напиток является особенным. Пить его следует при приглушенном свете в полной тишине. Так вы сможете сосредоточить свое внимание только на вкусе и аромате этого удивительного чая. Поверьте, это стоит того! Это настоящая мистика. Это открытие тайн мироздания. Этот напиток – ключ к расширению граней вашего сознания. Это сложно объяснить, но знающие люди меня понимают!

Как заваривать Пуэр (Шу) Tuo Cha?

·         Обдаем посуду кипятком.

·         Укладываем разломанный чай в посуду – около 20 процентов от объема посуды.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Настаиваем распариваем 3 минуты, затем сливаем и выливаем первую порцию. Чай готов к началу заваривания.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Разбалтываем заварку секунду-две, воду сливаем.

·         Открываем посуду и даем вымытому чаю подышать секунд 20.

·         120-170 мл. воды заливаем на 10 секунд.

·         С каждой последующей заваркой время настоя можно увеличивать на пять секунд

·         Заваривать чай можно до десяти раз.

 

 

Информация
вес 1 точа - 100 грамм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: шу пуэр, пуэр
Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega