Пуэр (Шу) First Class Tea Aroma Февраль, 2008. (Зимний Пуэр). (357 граммов.)

Пуэр (Шу) First Class Tea Aroma Февраль, 2008. (Зимний Пуэр). (357 граммов.)
Пуэр (Шу) First Class Tea Aroma Февраль, 2008. (Зимний Пуэр). (357 граммов.)
Наименование: Пуэр(Шу). First Class Tea Aroma Февраль 2008
Наличие: Предзаказ
Цена: 1150.00 р.
ПредзаказЗаказать
   - или -   

Шу Пуэр First ClassTea – эталонный вкус пуэра.

Этот пуэр зовется 品茶韵 - First Class Tea Aroma. Этот элитный китайский чай производят только в уезде Мэнхай провинции Юньнань. Создателем чая является знаменитая компания Yunnan Yiping TangTea.

Этот чай выпускается в упаковке 357 граммов. Мы закупаем этот сорт пуэра только тот, что был произведен в феврале 2008 года. Производители рекомендуют его, как идеально выдержанный по времени пуэр.

Особенности чая Шу Пуэр First ClassTea.

Этот роскошный чай обладает чистым, простым и понятным ароматом любого среднестатистического Шу Пуэра. Но есть одно “Но”. Многие люди, попробовав его раз, становятся навсегда “чайными пьяницами”. Потому что именно через этот чай можно хорошо понять все особенности настоящего чая из Поднебесной. Здесь нет никаких посторонних ароматов. Этот чай отлично подходит для тех, кто впервые знакомится с сортами пуэров, потому что его вкус и запах считается идеальным, эталонным, образцовым.

При заварке этот Шу Пуэр создает чистый, но не прозрачный, можно сказать глянцевый настой.  Его цвет напоминает коньяк. Осадка в этом чае практически нет.Во вкусе этого чая нет ничего лишнего, ни терпкости, ни горечи. Только честность, открытость. Только все качества настоящего чайного настоя с долгим приятным послевкусием. Вкус лучшего чая в мире. Не зря же он считается эталоном!

Шу Пуэр First ClassTea очень здорово бодрит, поэтому его полезно пить, когда у вас падает работоспособность в течение дня. Разумеется, не стоит баловаться таким чаем на ночь! Чай хорошо помогает справиться с пониженным давлением, прочищает мозг и успокаивает нервную систему.

Как заваривать Шу Пуэр First ClassTea?

·         Обдаем посуду кипятком.

·         Укладываем разломанный чай в посуду – около 20 процентов от объема посуды.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Настаиваем распариваем 3 минуты, затем сливаем и выливаем первую порцию. Чай готов к началу заваривания.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Разбалтываем заварку секунду-две, воду сливаем.

·         Открываем посуду и даем вымытому чаю подышать секунд 20.

·         120-170 мл. воды заливаем на 10 секунд.

·         С каждой последующей заваркой время настоя можно увеличивать на пять секунд

·         Заваривать чай можно до десяти раз.

 

Информация
вес 1 блин - 357 грамм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: шу пуэр, пуэр
Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega