Пуэр (Шен). Menghai's Early Spring Tea. Апрель, 2009. (357 граммов)

Пуэр (Шен). Menghai's Early Spring Tea. Апрель, 2009. (357 граммов)
Пуэр (Шен). Menghai's Early Spring Tea. Апрель, 2009. (357 граммов)
Наименование: Puer (Shen). Menghai's Early Spring Tea. April, 2009.
Наличие: Предзаказ
Цена: 1260.00 р.
ПредзаказЗаказать
   - или -   

Шен Пуэр 勐海早春  - Menghai's Early Spring Tea – неудержимая сила бури в одной чашке.

Шен Пуэр 勐海早春  - Menghai's Early Spring Tea – это представитель темных пуэров для настоящих ценителей “жанра”. О чем речь? Этот чай обладает невероятным и сногсшибательным вкусом, который очень сильно нравится мужчинам. В россии этот чай называют “зубодробильным”J.

Производится этот пуэр компанией First Class Tea Co.Ltd. в деревушке Булан, которая широко известна в Китае высочайшим качеством своего чая.  Упаковка такого чая весит 375 граммов. Сегодня мы закупаем у них Шен Пуэр, который был произведен 2009 года.

Особенности чая Шен Пуэр - Menghai's Early Spring Tea.

Заварка этого чая дает насыщенный, яркий аромат. Как только вы завариваете чай, аромат усиливается многократно. Здесь можно уловить и цветочные нотки, и запах ягод.  Вы так же различите аромат сушеных фруктов и свежескошенной травы. Но запах чая весьма обманчив!

Потому что вкус сразит вас наповал своей неординарностью! Этот пуэр не похож ни на какой другой чай. Он очень сильный, терпкий, если не сказать горький, яркий, резкий, жесткий, настойчивый. Этот неоднозначный чай обладает приятным послевкусием и запоминается очень надолго.

Он обладает сильным будоражащим воздействием. С таким чаем вы точно не загрустите, в вас сразу же забурлит жизнь буквально фонтаном. Главное не переборщить с этим, а то не сможете уснуть.

Как заваривать Шен Пуэр - Menghai's Early Spring Tea?

·         Обдаем посуду кипятком.

·         Укладываем разломанный чай в посуду – около 20 процентов от объема посуды.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Настаиваем распариваем 3 минуты, затем сливаем и выливаем первую порцию. Чай готов к началу заваривания.

·         Заливаем остывшую до 95 градусов воду в чайник так, чтобы заварка скрылась под водой.

·         Разбалтываем заварку секунду-две, воду сливаем.

·         Открываем посуду и даем вымытому чаю подышать секунд 20.

·         120-170 мл. воды заливаем на 10 секунд.

·         С каждой последующей заваркой время настоя можно увеличивать на пять секунд

·         Заваривать чай можно до десяти раз.

 

Информация
вес 1 блин - 357 грамм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega