Тайваньский улун Алишань (50 грамм)

Тайваньский улун Алишань  (50 грамм)
Тайваньский улун Алишань  (50 грамм) Тайваньский улун Алишань  (50 грамм) Тайваньский улун Алишань  (50 грамм) Тайваньский улун Алишань  (50 грамм) Тайваньский улун Алишань  (50 грамм)
Наименование: Тайваньский улун Алишань
Наличие: Есть в наличии
Цена: 425.00 р.
Количество: 
   - или -   

«Тайваньский улун» - ягоды, мед и золото солнца.

Алишань - «тайваньский улун», «улун с горы А Ли Шань», «улун с Грушевой Горы» – самый знаменитый чай из Тайваня — отдельного острова-государства посреди Китая. Растет он в центре маленькой страны на горе Алишань. Это самый удивительный чай — он произрастает на чай улун Али Шаньвысоте около трех километров.

Здешний чистый горный воздух, резкая смена температуры, облачные туманы, нежные солнечные лучи на рассвете, все это впитывают в себя молодые чайные листы, которые готовы раскрыть для вас всю ту красоту, в окружении которой они выросли.

 

Особенности чая улун Алишань.

Данный улун имеет яркий ягодный, цветочный и медовый вкусовой оттенок с богатым благоуханием. Яркий аромат усиливает вкусовые качества чая. Чай прекрасно освежает, бодрит и повышает ваше настроение. Настой чая порадует своей яркостью золотистого, солнечного оттенка. При долгой заварке Алишань может приобрести небольшую терпкость и усилить аромат.

Тайваньские медики знают, что Алишань отлично регулирует обмен веществ в организме, укрепляет стенки сосудов и замедляет старение организма. Этот напиток отличается сильным антисептическим действием. Он налаживает работу желчного пузыря, выводит токсины из организма, снимает утомление, лечит мигрень и очищает кровь от холестерина. Как и все улуны, Алишань является естественным средством для снижения веса. За это его очень ценят в европейских странах.

 

Особенности производства улун Алишань.

горы Али Шань на которых растёт одноименный улунАлишань улун собирают весной и осенью, в ход идут только здоровые, целые листья. Мастера срывают только верхние листья чая — те типсы, которые распустились наполовину.

Затем сырье аккуратно разминается, чтобы началась ферментация чая под открытым небом.

Далее следует прожарка в котлах, особенности которой утаиваются от посторонних глаз, чтобы рецепт приготовления этого прекрасного, и так любимого европейцами чая не был перенят конкурентами. Немудрено — каждый чайный мастер хочет раскрыть секрет производства особо ценного чая, который так радует нас с вами своим драгоценным вкусом

 

Заварка улуна Алишань:

  • Алишань заваривают в фарфоровой или глиняной посуде.
  • Температура воды должна быть не выше 95° градусов.
  • Посуда заранее прогревается.
  • На150 мл воды нужно всего 10 граммов заварки.
  • Первая заварка идет 10-15 секунд, вода сливается.
  • Последующие заварки проводятся по 10 секунд.
  • Заваривать чай можно 10 раз.
Информация
вес 50 грамм 1 пакет (вакуумная упаковка)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega