Молочный улун (50 грамм)

Наименование: Молочный улун
Наличие: Есть в наличии
Цена: 150.00 р.
Количество: 
   - или -   

Чай Молочный улун — побалуйте своих красавиц!

Най Сян Цзинь Сюань — «огненный цветок молочного аромата», «молочный улун» - это самый популярный Китайский чай в нашей стране из-за своей легкости, яркости, нежности. Его очень любят прекрасные женщины, потому что этот чай очень дополняет кокетливость и тонкость натуры русской красавицы.

«Молочный улун», как и большинство китайских чаев этого вида, растет в провинции Фуцзянь. Его часто путают с Тайваньским улуном Алишань. Эти два сорта имеют общие корни. По легенде из-за междоусобных войн при династии Мин часть крестьян вынуждена была бежать на остров Тайвань, прихватив из провинции Фуцзянь рецепт приготовления молочного улуна. Но так как сорта чайных кустов в этих двух уголках Азии разительно отличаются друг от друга, сравнивать эти два чая нельзя.

Особенности «Молочного улуна».

Его назвали так совсем не зря - в аромате чая улавливаются, молочные, сливочные и карамельные нотки. Такой удивительный аромат достигается путем естественной ароматизации в процессе производства чая. Вкус чая очень освежает, можно сказать балует и ласкает вас. Он в меру сладок, не содержит горчинки и оставляет тончайшее приятное послевкусие.

Его золотистый настой содержит в себе около четырехсот полезных веществ, которые защищают от онкологических заболеваний, в целом укрепляют иммунитет, очищают кровь, улучшают пищеварение, дают свежесть и бодрость духу и телу и поднимают настроение. Витаминов и минералов в нем больше в три раза, чем в черном чае, который привыкли пить европейцы.

Обработка чая Молочный улун.

Качественный молочный улун производится из свежего чайного листа, который достиг средней степени зрелости. Собирается чайное сырье очень аккуратно, вручную, с последующим высушиванием листьев на солнце. Процедура изготовления чая не превышает суток.

Завяливание чая производится с многократным встряхиванием каждые 20 минут для более хорошего окисления. После ферментации чай отправляется на сушку под воздействием высоких температур. Здесь брожение чая останавливается, и из него удаляется излишняя простота и вкус зелени. Затем чай сортируется и скручивается в ручную. Поломанные листья выбраковываются.

Как заваривать Молочный улун?

  • Стеклянный чайник или гайвань нужно ополоснуть кипятком,
  • На треть чайника насыпьте заварку.
  • Залейте 90 градусной водой заварку и слейте настой сразу же.
  • Последующие заварки длятся около минуты.
  • Заваривать один и тот же чай можно до 10 раз.

 

Информация
вес 56 грамм 7 пакетиков по 8 грамм (вакуумная упаковка)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Разработка дизайна интернет магазина it-avega